«Леонтьева не хватает»: Басков в тигровом костюме слился с диваном

Преображение Николая Баскова
Преображение Николая Баскова стоило немалых денег. Фото: официальная страница Николая Баскова в «Инстаграме»
Натуральный блондин в очередной раз продемонстрировал отличное чувство юмора
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Басков периодически не прочь вызвать на лицах фанатов искреннюю улыбку. На днях артист разместил на своей странице в Instagram очередной забавный снимок, на котором он предстал в компании своей коллеги в довольно интересном виде. Басков, судя по всему, захотел подшутить над любителями тигровых и леопардовых принтов, которые активно скупают вещи «звериных» расцветок. Чтобы образ оказался еще более убедительным и веселым, певец выбрал в качестве фона диван с довольно странным рисунком. «А у нас #сафари вечеринка, а у вас?» — спросил у подписчиков Басков.

больше по теме
Сколько стоил черно-золотой костюм Киркорова? Чем удивила Лобода? И какой наряд для долгожданного возвращения к российскому зрителю выбрала София Ротару? Подробности «Песни года — 2019» — в материале «Экспресс газеты».

Такой снимок породил массу восторженных комментариев от фолловеров натурального блондина, суть которых свелась к следующему: Николай действительно еще тот весельчак и затейник. «Тигр же еще с юбилейного вечера Валерия Яковлевича остался?»; «А корм "Феликс" на вечеринке будет главным блюдом?»; «Леонтьева не хватает», — подытожили фанаты известного исполнителя.



Читайте также: