X

Младший сын певицы Жасмин устраивает ей истерики

певица Жасмин
Певица Жасмин. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Певица Жасмин рассказала о плохом поведении сына
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная певица Жасмин является многодетной мамой. Сейчас больше всего времени она проводит с младшим сыном Мироном, которому три года.

Мальчик вступил в сложный период, так как в последнее время его поведение оставляет желать лучшего. Жасмин честно призналась, что сын постоянно капризничает и даже закатывает ей истерики в магазинах.

«Бывает, что Мирон в магазине устраивает истерики. Иногда просто выводит из себя. Мирон такой ребенок, которому нужно много машинок, и неважно, сколько их имеется дома. Ему самое главное, чтобы игрушка была запечатана. Он получает огромное наслаждение, когда берет в руки новую упаковку», — делится Жасмин.

Певица старается не реагировать на истерики маленького Мирона, но иногда у нее просто опускаются руки. Несмотря на то, что у Жасмин есть еще двое детей, она совершенно не знает, что делать с характером сына, тем более сильно наказывать ребенка Жасмин не хочет.

«Мой сын угол воспринимает как какую-то игру. Он там стоит, веселится, хохочет, а потом убегает. Я вообще стараюсь быть демократичной мамой, больше разговаривать с детьми, нежели кричать и делать строгое лицо, чтобы ребенок боялся», — говорит Жасмин. Артистка надеется, что в скором времени этот капризный период в жизни Мирона пройдет, а мальчик начнет вести себя более сдержанно. С другими детьми Жасмин не сталкивалась с такими проблемами в трехлетнем возрасте, пишет «Собеседник».






На эту тему: