Тимати считал, что его экс-возлюбленная плохо влияет на дочь

Тимати
Тимати. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Дочь Тимати Алиса уже сейчас гонится за лайками

У рэпера Тимати с недавних пор подрастает двое детей: старшая дочка Алиса от модели Алены Шишковой и сын Ратмир, которого меньше двух месяцев назад родила Анастасия Решетова.

больше по теме
Анастасия Решетова отреагировала на нападки интернет-пользователей

Тимати старается уделять своим детям как можно больше внимания, а воспитанием Алисы занимается не только рэпер, но и ее мама Алена Шишкова и бабушка Симона Юнусова.

Несколько дней назад Тимати выложил новую фотографию в свой микроблог, на которой позирует вместе с дочкой, и рассказал, что уже в столь юном возрасте она интересуется тем, как много лайков соберет ее снимок в «Инстаграме». Тимати был немало удивлен такими вопросами и решил, что всему виной влияние Алены Шишковой, которая и сама много времени проводит в Сети и постоянно делает новые фотографии для своего блога.

«Вдруг спросила много ли будет лайков ???У меня чуть телефон не упал. Сначала грешил на маму, но после выяснил, что это топик обсуждений из Детского Сада», — подписал кадр Тимати. Рэпер был расстроен тем, что у дети в таком возрасте уже интересуются количеством лайков в социальных сетях.

Читайте также:


‡агрузка...