Близкий друг Петросяна подтвердил его женитьбу на молодой помощнице

Татьяна Брухунова сменила имидж
Татьяна Брухунова сменила имидж. Фото: Instagram
Евгений Петросян женился на Татьяне Брухуновой

Писатель Георгий Териков уже более 50 лет близко дружит с сатириком Евгением Петросяном. Он подтвердил, что в личной жизни юмориста действительно произошли изменения.

Напомним, накануне стало известно, что 74-летний Евгений Петросян вновь женился. Его избранницей стала молодая помощница Татьяна Брухунова, роман с которой ему приписывали уже давно. Влюбленные поженились в начале декабря, однако не комментируют радостное событие в своей жизни и предпочитают хранить молчание.

больше по теме
Евгению Петросяну приписали женитьбу на молодой любовнице

Журналисты связались с Георгием Териковым, который подтвердил, что Евгений и Татьяна связали себя узами брака. Георгий полностью одобряет выбор Петросяна и отмечает, что у него прекрасные отношения с молодой возлюбленной.

«Пока не успел поздравить. Я за Женю очень рад. Встретил он новую жену — ну и хорошо. Дай Бог их семье счастья. Женя прекрасно выглядит, прекрасно работает, все у него нормально. Я его новую жену зову Несмеяной. Очень серьезная она девочка, ответственная. Когда они соединились, я написал для Жени частушку: «Раз под вечер Петросяна посетила Несмеяна. Он погладил ей коленки и ушел от Степаненко!» — рассказал писатель сайту «Комсомольская правда».


Читайте также: