Поклонники хотят избавить сына Тимати от его опасного кота

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова показала забавный снимок сына. Фото: Instagram
Поклонники серьезно переживают за безопасность маленького Ратмира

Почти два месяца назад возлюбленная Тимати Анастасия Решетова впервые стала мамой. Теперь она воспитывает маленького сына Ратмира и постепенно восстанавливается после рождения малыша.

Дело в том, что в доме Тимати также живут три кота, которые отличаются буйным нравом. Один из котов в свои шесть месяцев уже весит больше пяти килограммов, а на днях рэпер и вовсе показал, как кот расцарапал ему руку в кровь.

больше по теме
Рэпер показал незаживающие раны

Подписчики считают, что ребенку может навредить такое соседство. А после того, как Анастасия еще и показала, что коты забираются в кроватку к Ратмиру и могут лежать рядом с ним, некоторые поклонники и вовсе стали обвинять молодых родителей в том, что они совершенно не заботятся о безопасности ребенка.

Некоторые подписчики пошли дальше. Одна из поклонниц Решетовой предложила Анастасии подписать целую петицию о том, что кошек нужно изолировать от ребенка.

«Настя, мы собираемся создать петицию, чтобы царапающегося кота Тимати не пускали к малышу Ратмиру! Подпишите?» – спросила у Анастасии девушка. Решетова явно не ожидала такого предложения. «Ё-моё!» – коротко ответила модель. Более адекватные подписчики надеются, что на самом деле никакой петиции не существует.

Читайте также: