Гагарина мешает Варнаве выйти замуж

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава намекнула, что не выходит замуж из-за Полины Гагариной (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Выяснилось, почему юмористка до сих пор не пошла под венец с танцором Константином Мякиньковым
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На дне рождения юмористки Екатерины Варнавы выяснилась шокирующая правда. Стало известно, почему звезда Comedy Woman, которой исполнилось 35 лет, до сих пор не вышла замуж за танцора Константина Мякинькова, а ведь пара встречается вот уже 6 лет, но так и не решилась узаконить отношения.

Оказывается, палки в колеса влюбленных ставит Полина Гагарина. Дело в том, что бойфренд Варнавы работает у певицы, и та ему мало платит, так что у мужчины не хватает денег на кольцо для Екатерины. О финансовых проблемах Константина юмористка сама рассказала публике на празднике, а заодно воспользовалась ситуацией и лично попросила Гагарину, которая была в числе приглашенных на вечеринку гостей, поднять Мякинькову зарплату, потому что он «хороший танцовщик».

Конечно, Варнава пошутила о матримониальных проблемах, да и с деньгами у парочки проблем нет — день рождения артистка провела на широкую ногу. Юмористка собрала гостей в столичном ресторане BURO TSUM, а развлекала публику Анжелика Варум. Между тем в недавнем интервью Екатерина заявила, что вообще не собирается играть свадьбу, потому что торжество уже потеряло свою актуальность. А вот детей завести Варнава не против, даже хочет сразу близнецов.




На эту тему: