Дана Борисова рассказала о ребенке от Панина

Дана Борисова
Дана Борисова прокомментировала слухи о своей беременности (фото: официальная страница Даны Борисовой в инстаграме)
Ведущая прокомментировала слухи о переменах в своей личной жизни

Бывшая телезвезда Дана Борисова, прошедшая борьбу с алкогольной и наркотической зависимостью, даже вернувшись к нормальной жизни не может избавиться от скандального флера и теперь любое появление блондинки на экране провоцирует поток сплетен о ней.

Недавно, к примеру, Дана приняла участие в посвященном косметологии YouTube-шоу «На игле», запущенном Алексеем Паниным. Как водится, не обошлось без фотосессии с эпатажным артистом, превратившимся в продюсера. Вроде бы ничего особенного, но народ тут же вцепился в Борисову - теперь все уверены, что у них с актером роман. Более того, особо внимательные углядели, что у телеблондинки округлился живот, и пришли к выводу, что она беременна от Панина.

Впрочем, ведущая постаралась все перевести в шутку и со смехом опровергла слухи, заверив, что вовсе не носит ребенка от Алексея. «Видела его пару раз в жизни!», - написала она и поставила хохочущий смайлик. Сам Панин отреагировал на сплетни бурно, заявив, что едва знаком с Даной, и обозвав российские СМИ «дном». Для соцсетей, впрочем, реакция обоих предполагаемых любовников стала лишним доказательством их тайной связи.

Читайте также:


‡агрузка...