Ирина Понаровская пережила клиническую смерть

Ирина Понаровская
Ирина Понаровская Фото: официальная страница в инстаграме
Знаменитая артистка едва не скончалась в результате серьезного заболевания

Одним из самых страшных эпизодов, произошедшим в ее жизни, Понаровская поделилась в эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". Артистка довольно долго скрывала даже от самых близких страшный случай, имевший место еще на заре ее карьеры. Оказалось, что певица тогда страдала серьезным заболеванием, которое в итоге вылилось для нее отказом почек  прямо во время гастролей. Обострению тогда основательно поспособствовали моральные и физические нагрузки, а также постоянное чувство голода. По словам Понаровской, в то время с ней неоднократно случались голодные обмороки, но однажды она просто рухнула на пол замертво.

больше по теме
Трагическая смерть певицы по-прежнему вызывает много пересудов

Описанный артисткой эпизод произошел в далеком 1979 году во время гастролей в Кургане. Певица зашла за кулисы, а затем потеряла сознание. Отказ почек едва не привел Понаровскую к смерти. Удивительно, но певица прекрасно запомнила те ощущения, которые были испытаны ей после остановки сердца...

"Я видела себя со стороны. Как надо мной наклонились люди, потом меня понесли... Затем была бесконечная красота, и я летела на свет. Было очень легко, будто я мыльный пузырь", — рассказала исполнительница.

Читайте также:


‡агрузка...