«А где бабуля?!»: Гоген Солнцев отметил день рождения без жены

Гоген Солнцев
Бывшую девушку Гогена Солнцева задушили в Битцевском парке. Фото: Instagram
Шоумен порадовал подписчиков цветущим видом

Похоже, Гоген Солнцев наслаждается холостяцкой жизнью. О его пожилой жене в новых постах в «Инстаграме» — ни слуха, ни духа. Сегодня шоумен показал свежее фото, на котором нежится у моря, и поблагодарил всех за поздравления.

«Извините, что нет возможности всем ответить», — написал Солнцев и пояснил, что отмечает день рождения.

Комментаторы отметили, что выглядит мужчина прекрасно: настолько свежо и цветуще, что на новом снимке его можно перепутать с девушкой. Однако большинство поклонников недоумевает, отчего на фото нет Екатерины Терешкович и почему Гоген в последнее время ничего о ней не рассказывает.

больше по теме
Шоумена все чаще видят с Полиной Терешкович

«А где бабуля?!», «Где Катюха?», «Куда жену дел?!» — волнуются фанаты. Некоторые даже заподозрили, что Солнцев овдовел и, получив наследство, теперь прогуливает деньги Терешкович.

На самом деле 64-летняя жена Гогена Солнцева сейчас находится в больнице в очень тяжелом состоянии. Женщина лечится от алкоголизма. Сам Гоген, по-видимому, уже не заинтересован в отношениях с ней. Недавно появились слухи о его романе с падчерицей, а ранее стало известно, что Солнцев перестал навещать свою жену в больнице.

Читайте также:


‡агрузка...