Муж Рапунцель разрыдался из-за ее беременности

Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель. Фото: Instagram
Ольга Рапунцель ждет второго ребенка

В начале ноября стало известно, что звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель ждет второго ребенка от своего супруга Дмитрия Дмитриенко.

больше по теме
Ольга Рапунцель поделилась с поклонниками радостной новостью

Отметим, что супруги впервые стали родителями весной прошлого года, у них подрастает дочка Василиса. Через пару месяцев после родов Ольга и Дмитрий уже вместе с дочкой вернулись на телепроект, где находятся и по сей день.

Сейчас отношения Ольги и Дмитрия стали лучше. Мужчина признался, что первым понял, что Рапунцель ждет ребенка. При новости о том, что Дмитрий станет отцом во второй раз, он не смог сдержать слез.

«Ее тошнило, ей было плохо, она не высыпалась по ночам. А я-то сразу понял, что мы ждем второго ребенка. Я старался каждое утро готовить для нее. Когда я узнал, что мы ждем второго, очень сильно обрадовался, потому что всегда хотел большую семью. Это что-то невероятное. Меня поймут только те люди, у кого есть дети», — рассказал Дмитрий в интервью для «Вокруг ТВ». Сейчас супруги готовятся к появлению на свет еще одного члена семьи, пол ребенка они пока что не раскрывали.

Читайте также: