Тяжелобольную Заворотнюк навсегда парализовало

Анастасия Заворотнюк
Ясновидящая утверждает, что Заворотнюк симулирует болезнь (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Появились шокирующие новости о здоровье актрисы

После небольшого информационного затишья появились свежие новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, которая, как говорят, борется с раком головного мозга. И они, к сожалению, оказались довольно безрадостными. Источник в реабилитационном центре, где вот уже три месяца находится звезда сериала «Моя прекрасная няня» сообщил, что артистку частично парализовало и подвижность у нее уже не восстановится.

Уточняется, что злокачественная опухоль у Заворотнюк появилась в левом полушарии мозга и дала некоторые патологии, которые сказались на двигательной активности Анастасии. Если верить информатору, то у «няни Вики» сначала отнялась правая рука, а потом и вся правая сторона тела. Причем, несмотря на все усилия реабилитологов, паралич уже необратим.

В таком состоянии Заворотнюк не может ходить самостоятельно, так что звезду возят на коляске. Кроме того, ей постоянно требуется помощь посторонних, так что за артисткой посменно ухаживают то мама, то муж Петр Чернышев, передает Telegram-канал Mash. Правда, пока фигурист занят работой — он выступает в ледовых шоу с Татьяной Навкой. Говорят, спортсмен и рад бы посвятить всего себя заботе о жене, но ему приходиться зарабатывать деньги, ведь на пребывание Анастасии в центре тратят миллионы рублей.

Читайте также: