Бритни Спирс ведет борьбу за сыновей

Бритни Спирс
Бритни Спирс. Фото: Instagram
Бритни Спирс хочет получить полную опеку над детьми

Певица Бритни Спирс воспитывает двоих сыновей от своего бывшего супруга Кевина Федерлайна. Они развелись еще в 2007 году, но до сих пор вопрос опеки над детьми стоит остро.

больше по теме
Сегодня певица Бритни Спирс празднует день рождения

Сейчас дела обстоят так, что Бритни должна платить бывшему мужу 35 тысяч долларов ежемесячно на содержание их общих детей. При этом сама Спирс не может много времени проводить с мальчиками, в основном они живут со своим отцом. Такое решение суда совершенно не устраивает певицу, поэтому в следующем году она хочет вновь подать в суд и получить больше времени с детьми.

Отметим, что экс-супруг Бритни практически не работает и живет на алименты. Спирс уверена, что Кевин использует общих детей ради денег, сами мальчики его мало интересуют.

«В новом году Бритни Спирс обратится в суд по семейным делам и будет ходатайствовать об увеличении времени в графике встреч с сыновьями», — рассказали знакомые Бритни. Напомним, что суд решил ограничить общение певицы с детьми после того, как весной этого года она вновь попала в психиатрическую клинику из-за сильного стресса. Сейчас артистка чувствует себя лучше и хочет вновь проводить больше времени с сыновьями.

Читайте также:


‡агрузка...