Стройные ноги Ирины Шейк вызвали восхищение

Ирина Шейк
Ирина Шейк поддержала итальянцев. Фото: Instagram
Ирина Шейк показала новый снимок

33-летняя модель Ирина Шейк приняла участие в новой рекламной фотосессии. На фотографии Ирина сидит на полу в черном худи на голое тело и демонстрирует длинные загорелые ноги.

больше по теме
Похоже, что знаменитая красотка решила испытать очередное острое ощущение

«Зима неизбежна», — коротко подписала снимок Ирина. Поклонники в очередной раз восхитились внешним видом модели. «О, боги, нельзя быть такой безупречной», «Я схожу с ума», «Настоящая богиня», «Ирина, вы прекрасны», «Какие красивые ноги», — пишут в комментариях поклонники Ирины.

Многие пользователи считают, что после расставания с Брэдли Купером Ирина стала выглядеть гораздо лучше. Напомним, что пара распалась в начале лета этого года после четырех лет отношений.

За это время у влюбленных родилась дочка Лея. По слухам, именно Ирина стала инициатором расставания. Причину разлада Шейк и Купер так и не назвали и вообще не комментировали свой разрыв. В Сети ходят слухи, что одной из причин могла стать интрижка Брэдли с Леди Гагой. Многие поклонники уверены, что именно певица стала главной причиной расставания модели и актера.

Читайте также: