Джоли не дает дочери-трансгендеру видеться с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми. Фото: Birdie Thompson/AdMedia/Globallookpress
Брэд Питт в ярости от поведения бывшей жены

После официального развода Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают выяснять отношения. Напомним, что артисты так и не решили вопрос об опеке над детьми.

больше по теме
Наследница голливудской пары сделала очередной шаг к смене пола

Большую часть времени дети проводят с матерью, однако Брэд по решению суда может беспрепятственно с ними общаться. Раньше наследники артистов часто приезжали в дом Питта на выходные и праздники, однако стало известно, что Анджелина Джоли запретила своей дочери-трансгендеру Шайло отправиться к отцу на грядущие праздники.

Отметим, что Шайло и Брэд очень близки и общаются по телефону почти каждый день. Шайло, которая с недавних пор сменила пол и стала Джоном, мечтала провести Рождество с отцом, однако ее планам не суждено сбыться. Питт тоже хотел провести праздник с дочкой, однако Джоли решила, что на Рождество Шайло должна остаться со своими братьями и сестрами.

«Брэд в ярости, что Анджелина блокирует его попытки увидеть Шайло. Энджи заявила дочери, что ей нельзя расставаться с братьями и сестрами, и они будут либо в Европе всей семьей, либо дома в Лос-Анджелесе», — рассказал инсайдер порталу Radar.

Читайте также: