Анну Хилькевич назвали старой и страшной

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич. Фото: Instagram
Анна Хилькевич удивила поклонников

Актриса Анна Хилькевич в последнее время стала все чаще публиковать на своей личной страничке в социальной сети юмористические ролики. Анна вообще обладает хорошим чувством юмора и совершенно не стесняется быть смешной.

больше по теме
Актриса гордится своим выбором мужа-армянина

Накануне Хилькевич вновь решила подшутить и выложила в свой микроблог фотографию, на которой состарила свое лицо как минимум на 30-40 лет. На снимке Анна предстала в довольно жутком виде.

«После вчерашней вечеринки мне явно требуется отдых», — подписала пугающий кадр Анна. Дело в том, что ранее актриса весело провела время на вечеринке в честь дня рождения Айзы Анохиной, где Хилькевич ни в чем себе не отказывала.

Большинство поклонников оценили иронию актрисы и посмеялись над ее фотографией, отметив, что у Хилькевич отличное чувство юмора и явно нет комплексов по поводу внешности.

Но нашлись и те, кто не оценил перевоплощение Хилькевич в пожилую женщину. «Бабка», «Вам тут лет 70», «Старая и страшная», «Что за дурацкая мода примерять на себя эти фильтры», — возмутились некоторые подписчики Хилькевич.

Читайте также: