Анастасия Костенко копирует беременную жену Джигана

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко. Фото: Instagram
Анастасию Костенко обвинили в подражании

Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко ждет второго ребенка. В своем микроблоге она часто публикует семейные снимки со старшей дочерью и демонстрирует растущий живот.

Сейчас Анастасия готовится к Новому году, совсем недавно она украсила дом и поставила большую елку. Естественно, модель сразу же выложила в свой микроблог снимок вместе с дочкой и мужем на фоне елки. В этом году супруги остановили свой выбор на большой заснеженной елке и игрушках розового и жемчужного цвета.

Однако выбор Анастасии мгновенно подвергся жесткой критике. Дело в том, что елка у Костенко очень сильно похожа на ту, которую чуть ранее установила в своем доме беременная жена Джигана Оксана Самойлова. В итоге Анастасию обвинили в подражательстве.

«Такая же елка у Оксаны Самойловой и Джигана», «Косит под Самойлову», «Елки один в один. Только Оксана сама каждый год выбирает дизайн и все придумывает», — начали возмущаться пользователи Сети.

Анастасия, которая остро реагирует на критику, решила ответить всем недоброжелателям. «Так совпало. В этом году данный дизайн в моде», — коротко написала Анастасия.

Читайте также:


‡агрузка...