Больной раком Заворотнюк грозит смерть из-за тромбоза

Анастасия Заворотнюк
Фотомодель обратилась к онкобольной Анастасии Заворотнюк (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Над актрисой нависла новая опасность

Не успели появиться новости о том, что состояние Анастасии Заворотнюк, борющейся с раком головного мозга, улучшается и угроза смерти актрисы отступила, как над звездой сериала «Моя прекрасная няня» нависла новая опасность — тромбоз.

Из анонимных источников удалось узнать, что опухоль у артистки расположена в левом полушарии мозга и из-за нее у Заворотнюк помимо прочего развился паралич — сначала только руки, а теперь и всей правой стороны тела. Причем, как говорят, конечности останутся парализованными навсегда. В такой ситуации возрастает угроза атрофии мышц и, что более серьезно, развития тромбов, способных закупорить сосуды и вызвать мгновенную смерть.

Так что врачи Европейского медицинского центра, где уже три месяца проходит реабилитацию актриса, назначили звездной пациентке новый курс лечения. И теперь Заворотнюк регулярно делают массаж, чтобы улучшить кровоток и избежать тромбоза, передает Telegram-канал Mash.

Между тем родные «няни Вики» старательно опровергают все новости о здоровье артистки. Они утверждают, что Заворотнюк не парализована, не отрицая, правда, ее тяжелого состояния.

Читайте также: