Турне Элтона Джона началось со скандала

Сэр Элтон сохранил хорошую мину при плохой игре
Сэр Элтон сохранил хорошую мину при плохой игре. Фото: Getty Images
72-летнему музыканту аукнулась дорогая сумка

На Зеленом континенте певец пробудет до 7 марта, когда в Сиднее состоится последнее шоу британской суперзвезды. А всего сэр Элтон даст 33 концерта! Больше 95 процентов билетов уже распроданы, и ажиотаж вокруг приезда мировой знаменитости царит, как в его лучшие годы.

Во время выступления в городе Перт особо возбужденная часть зрителей бросилась поближе к сцене. Одна из женщин оказалась совсем недалеко от Джона. Увидев ее метрах в трех от себя, сэр Элтон прекратил наяривать на рояле и петь проникновенные лирические слова и обложил ретивую леди по матушке. Выкрикнул музыкант это в микрофон, и оскорбления услышали даже в самом конце зала. После чего несколько десятков зрителей потянулись на выход.

С борта частного самолета помощник музыканта вынес этот дорогой дорожный аксессуар. Снимки попали в австралийские газеты
С борта частного самолёта помощник музыканта вынес этот дорогой дорожный аксессуар. Снимки попали в австралийские газеты. Фото: legion-media.ru

- Нельзя так относиться к своим поклонникам. Именно благодаря нам он разъезжает с сумкой от Gucci за четыре тысячи долларов, - упрекнула заморского гастролера одна из зрительниц. 

Читайте также:


‡агрузка...