«Три дебила — это сила»: Ягудин и Тотьмянина превратились в скоморохов

Татьяна Тотьмянина
Татьяна Тотьмянина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Знаменитая фигуристка решила вместе со своим супругом освоить непривычный жанр

Похоже, что стандартные сценарии новогодних постановок уже довольно основательно поднадоели и Татьяне, и ее мужу Алексею Ягудину. Так, фигуристка довольно основательно заинтриговала фанатов очередной публикацией в своем микроблоге. Тотьмянина разместила фото, на котором запечатлена забавная троица в шапках скоморохов: Евгений Кузнецов, сама Татьяна и Алексей. Спортсмены таким образом прорекламировали новый спектакль, в котором они станут играть отнюдь не принцев и снегурочек. Оказалось, что артисты просто жаждут попробовать себя в совершенно ином жанре.

«Три дебила — это сила. Осваиваем новые грани актерского мастерства! Новый спектакль "Шутовская свадьба"», — написала фигуристка на своей странице в Instagram.

больше по теме
Фигуристка вынуждена соблюдать специальную диету

Задорное фото, а также необычная презентация пришлись по душе поклонникам фигурного катания. А сама Татьяна лишний раз доказала, что является обладательницей отличного чувства юмора. Фанаты спортсменки и артистки восхитились таким позитивным настроем, а еще отметили ужасно смешное выражение лица ее супруга Алексея Ягудина, который в этот вечер явно находился в приподнятом настроении. «Господи. Алексей, что с глазами?»; «Не узнала Алексея»; «Вы в любых ролях классные», — резюмировали подписчики Тотьмяниной, заинтригованные новым проектом с участием именитого семейства.

Читайте также: