47-летняя Елена Корикова изуродовала себя неудачной пластикой

Елена Корикова
Елена Корикова демонстрирует идиллию с Ильей Глинниковым (фото: Мила Стриж/«КП»)
Актриса пошла на поводу у моды

Актриса Елена Корикова поддалась современной моде и, подобно другим знаменитостям, прибегла к услугам пластического хирурга. Так решили поклонники артистки, увидев ее изменившееся лицо на свежем видео. Причем публика с сожалением констатировала, что пластика оказалась неудачной и звезда «Бедной Насти» просто-напросто изуродовала себя.

Судя по всему, Корикова увеличила себе губы, вставила филлеры в скулы и обколола лицо ботоксом. В итоге кожа Елены стала неестественно гладкой и как будто излишне натянутой, что придало артистке ненатуральный облик. В комментариях к видео звезда кино похвастала, дескать, предстала перед камерой без грамма косметики, однако фолловеров ее слова не впечатлили. «Дело не в наличии косметики, а филеров и ботокса)))»; «Тут с ними или с чем-то еще перебор)»; «Смените косметолога, полный ужас», — раскритиковали знаменитость интернет-пользователи.

К слову, звезда «Барышни-крестьянки» занялась собой не случайно. Этим летом Корикова вновь вышла замуж, однако личность супруга актриса не раскрывает. Брак стал для Елены третьим по счету: в первый раз она пошла под венец с писателем Дмитрием Липскеровым, а вторым мужем артистки стал оператор и режиссер клипов Максим Осадчий. Кроме того, у Кориковой есть сын Арсений от Дмитрия Рощина.

Читайте также:


‡агрузка...