«Беспощадные коты»: Решетова посочувствовала маленькому сыну

Поклонники гадают, расстались ли Решетова с Тимати. Фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»
Поклонники гадают, расстались ли Решетова с Тимати. Фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»
Возлюбленная известного рэпера не перестает дразнить фанатов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время на звездное семейство обрушилась целая волна вполне обоснованной критики из-за их опасных питомцев. Пара огромных котов не только выглядит довольно зловеще, но и демонстрирует агрессивное поведение. Тимур Юнусов явно гордится своими боевыми котами, которые время от времени оставляют на его руках глубокие царапины. Но, похоже, что Анастасию и Тимати просто забавляют гневные комментарии, в которых пользователи недоумевают, как можно держать настолько злопамятных и внушительных животных рядом с грудным малышом, которого родители прозвали Тимурычем.

Анастасия Решетова опубликовала в личном микроблоге очередной снимок с опасным питомцем на руках, попутно поиздевавшись над хейтерами и паникующими фанатами. «О, эти "ужасные, дикие и беспощадные коты". Опаснее некуда. Бедный Тимурыч...» — написала модель на своей странице в Instagram.

Возлюбленная известного рэпера с тоской вспоминает о заграничных поездках

Естественно, что пользователи по-разному отнеслись к подобной выходке. Кто-то восхитился габаритами породистых котиков, а кому-то питомцы звездной парочки показались очень даже опасными соседями. «Просто непредсказуемые, все-таки животные, могут и цапнуть в опасные места»; «Коты классные, но я бы побоялась оставлять с ребенком диких котиков»; «Я считаю вообще не смешно. И, может, стоит прислушаться к людям. Это не обычные коты. А дикие, это видно даже идиоту. И подвергать опасности первого и единственного ребенка, это совершенно неоправданное действие. К чему риски?» — резюмировали подписчики Анастасии.






На эту тему: