Владимир Кузьмин со старой-новой женой больше не выпивает

Владимир Кузьмин со старой-новой женой больше не выпивает
Владимир Кузьмин обвенчался со старой-новой женой
Любовь Успенская и Стас Михайлов нагнали на рокера скуку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народный артист России Владимир Кузьмин редко появляется на публике. Но день рождения своего друга, певца Эмина Агаларова, пропустить не смог. На вечеринку по случаю 40-летия Эмина рокер пришел с бывшей женой Екатериной Трофимовой. Как известно, с недавних пор супруги воссоединились и снова живут под одной крышей. С праздника пара вернулась около двух часов ночи.

— Ушли так рано, потому что утром надо уезжать на концерт в Питер, — рассказал Владимир, выйдя в прямой эфир в инстаграме. — А так, что могу сообщить? Мы вегетарианцы, поэтому есть нам было нечего, к сожалению. Плюс непьющие. Нам стало скучновато. Тем более что выступали одни и те же артисты.

На вечеринке также гуляли Катя Лель, Любовь Успенская, Жасмин, Стас Михайлов и прочие звезды российской эстрады. И они, в отличие от Кузьмина, праздником остались вполне довольны.

— У нас сейчас серьезный период с группой, — добавила жена Кузьмина Екатерина. — Записали первый сингл — «Я твой рок-н-ролл». У нас жесткий режим. Поэтому мы не выпиваем. Будем сочинять новую песню.



Читайте также: