Ангелина Вовк простила Пугачевой старые обиды

Несколько лет назад Ангелина Михайловна жаловалась, что Алла Борисовна публично дала ей пощечину
Несколько лет назад Ангелина Михайловна жаловалась, что Алла Борисовна публично дала ей пощечину
Лариса Гузеева пожелала мужчинам, матерящимся во время секса, «сдохнуть на лесоповале»

На экраны страны вышла киноверсия большого юбилейного концерта Аллы Пугачевой в Кремле, который состоялся 17 апреля. Премьера фильма «Тот самый концерт» вызвала небывалый ажиотаж. У входа в киноцентр «Октябрь» перекупщики просили по 5 тыс. руб. за возможность «увидеть женщину, которая поет», лично приехавшую на показ. Правда, из-за обилия фриковатых друзей Примадонны мероприятие больше походило на запоздалый Хеллоуин.

Алла Борисовна прибыла за час до начала сеанса. И тут же оказалась в плотном кольце фанатов.

— Какая вы красавица! Молоды, свежи! А кожа, как у младенца! — выкрикивали жаждущие автографов лицемерные поклонники постройневшей Пугачевой.

Улучив момент, когда все ринулись к виновнице вечера, еще одна постоянно пытающаяся похудеть артистка — Лариса Гузеева — перестала себя контролировать и накинулась на ведерко с попкорном и шампанское. Экс-«бесприданница» захватила на премьеру подругу, с которой болтала без умолку. В последнее время ведущая «Давай поженимся!» все чаще предпочитает говорить о сексе.

Ведущая «Давай поженимся!» умяла целый тазик попкорна, пока разглядывала аппетитные губы подруги
Ведущая «Давай поженимся!» умяла целый тазик попкорна, пока разглядывала аппетитные губы подруги

— Мы, женщины, никакими ушами не любим, — заявила недавно 60-летняя Гузеева с телеэкрана. — Только сосредоточишься — и опять: «Тебе хорошо?» Хорошо! Отстань! Вы мешаете своими разговорами, понимаете? А матерятся, например, некоторые, и думаешь: чтоб ты сдох, скотина, на лесоповале каком-нибудь! И запомните: никаких мультиоргазмов у женщины не бывает! Это чистая брехня. И в ее «а» через каждую секунду не верьте. Когда вы женщину удовлетворяете, ей не нужно пять раз в день. Если качественный секс, когда она не изобразила, а на самом деле испытала оргазм, то женщина захочет дня через два-три.

А вот телеведущую Ангелину Вовк, в отличие от Гузеевой, увидеть на премьере никто не ожидал. Все помнят, как в 2006-м тетя Лина в пух и прах разругалась с Пугачевой из-за телефестиваля «Песня года». Тогда Алла Борисовна помогла продюсеру Игорю Крутому договориться о трансляции программы на канале НТВ, и первое, что сделала Пугачева, — вышвырнула бессменных ведущих «Песни года» Вовк и Евгения Меньшова. Пару, которая 20 лет радовала своим конферансом телезрителей, Примадонна заменила сама. А в следующем году фест вели Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева.

По лицам скульптора Михаила Шемякина, его жены Сары де Кей и актрисы Аллы Будницкой видно, насколько им понравился киноконцерт
По лицам скульптора Михаила Шемякина, его жены Сары де Кей и актрисы Аллы Будницкой видно, насколько им понравился киноконцерт

— Это публичная пощечина! — гневалась тогда в интервью Ангелина Михайловна. — Я считаю, что заслужила хотя бы то, чтобы мой уход был более красиво обставлен. Я работник, который отдал жизнь телевидению, не заработав бешеных гонораров и денег. А передо мной даже никто не извинился. А ведь я в свое время отстояла этот фестиваль, когда его собирались закрывать. Не Крутой, не Пугачева отстояли «Песню года», а я!

Но спустя годы Ангелина Михайловна забыла обиды.

— Когда поет Пугачева, мне кажется, что она поет «мою жизнь»! Так все похоже, — признается сейчас Вовк. — Как всегда, и удивила, и заставила плакать и смеяться. Была очень искренняя в песнях. Душа замирает от счастья и боли, когда слушаешь эту великую актрису и певицу!


Фото Бориса Кудрявова и Ларисы Кудрявцевой

Читайте также:


‡агрузка...