X

Любовницу Лысенкова едва не задушил ее бывший

Алексей Лысенков с Марией Карибской
Алексей Лысенков с Марией Карибской. Фото Ларисы Кудрявцевой
Алексей Лысенков уже пару лет неразлучен с гримером Марией Карибской. Она младше «сам себе режиссера», которому в январе стукнет 55, на 19 лет. До Алексея Маша жила с мужчиной, который тоже годился ей в отцы. Только в отличие от телеведущего тот каждый вечер пил пиво и оскорблял девушку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

— Я приходила домой поздно после учебы, — откровенничает в личном блоге Карибская. — Он был недоволен, потому что возвращался раньше, а ужина нет. Я возражала, что приготовила еду днем, перед отъездом, она стоит в холодильнике. Он начинал повышать голос: «Я что, холодное должен жрать?!» И открывал новую бутылку пива. У меня появился комплекс: он может быть со мной, только когда выпьет. Я настолько дурна собой, что иначе как пьяным меня терпеть нельзя.

Девушка без конца рыдала и смогла поставить точку в этих болезненных отношениях только после инцидента, произошедшего во время совместной прогулки в парке:

— Вдруг посреди разговора на отвлеченную тему он схватил меня за горло и начал душить. На улице, в парке, днем! Я до сих пор помню это перекошенное злобой лицо, бешеные, налитые кровью глаза.

Маша вырвалась и убежала. Бойфренд догнал ее, упал на колени и стал молить о прощении. Но Карибская осталась непреклонна.

Девушке еще долго не везло в личной жизни. Все изменила встреча с Лысенковым, которого она называет «волшебником». Она переехала к нему в двухэтажный коттедж в Подмосковье и принялась откармливать. Летом влюбленные отдохнули в Италии и Франции. Мария мечтает о детях. Сейчас же, пока любимый работает, ее одиночество скрашивает лабрадор Муша.






На эту тему: