Ольга Бузова отбила мужчину у артистки из «Интернов»

Оля никак не может найти себе приличного бойфренда
Оля никак не может найти себе приличного бойфренда. Фото: Instagram.com
Но незадачливый бизнесмен продолжал тайно встречаться с прежней подругой

В последнее время в Интернете не утихали пересуды о скорой свадьбе 33-летней певицы и телеведущей Ольги Бузовой. В женихи ей прочили 26-летнего блогера Давида Манукяна, исполняющего рэп под сценическим псевдонимом Дава. Однако попытки звезды «Дома-2» устроить свою личную жизнь в очередной раз обернулись полным конфузом.

Еще недавно Манукян был неразлучен с другой женщиной — 27-летней актрисой и блогершей Кариной Лазарьянц, более известной как Карина Кросс. Она окончила Ярославский театральный и засветилась в эпизодических ролях в сериалах «Молодежка», «Универ» и «Интерны». А вместе с Давидом записывала рэп-композиции и снимала для Интернета короткие ролики — так называемые вайны.

— Административный арест сроком на 10 суток получили блогеры Давид Манукян и Карина Лазарьянц, — рассказывали про них в новостях Пятого канала. — 13 января для съемок клипа они перекрыли три полосы Нового Арбата в центре Москвы. Пресненский районный суд признал блогеров виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.2.2 КоАП России.

После того как в августе Бузова пригласила Манукяна сняться в клипе «Лайкер», Лазарьянц исчезла из жизни блогера, и его все чаще стали замечать рядом с Ольгой. Он сделал себе такую же татуировку на руке, как у нее. Не стесняясь, публично целовался с ней и признавался в любви. А когда на пальце у Ольги появилось кольцо, похожее на обручальное, у ее поклонников не осталось сомнений: дело идет к свадьбе.

— Она на концерте сказала: «Спасибо моему будущему мужу, который сейчас это смотрит!» — приводил свидетельство одной из зрительниц Instagram-блог holostyaktnt_life, посвященный телешоу Бузовой «План Б». — И посмотрела наверх. А там до этого стоял Дава и неотрывно смотрел на нее. Пел ее песни. Но ушел в этот момент специально.

Увы, поклонники Ольги рано радовались, полагая, что их любимица наконец нашла свое счастье. Когда Давиду начали задавать прямые вопросы, он сразу забыл о недавних признаниях в любви к певице и принялся уверять, что их связывает только работа. А вскоре непоследовательному поведению блогера нашлось неожиданное объяснение.

— Недавно видел Карину Кросс и Даву в парке, — поделился своими наблюдениями читатель Instagram-блога Anshlak. — Держали друг друга за руки, обнимались, точно помирились. Не похоже это на дружеские отношения. Кажется, Бузова опять в пролете.

Не исключено, что Манукян сблизился со звездой «Дома-2» из чисто меркантильных соображений, надеясь за ее счет поправить свои финансовые дела. На такие мысли невольно наводила всплывшая в Сети информация об огромных долгах блогера.

— В базе судебных приставов Манукян Давид Ашотович значится должником, — сообщал интернет-сайт kosti.me. — Государству он должен 580 тысяч рублей. В разные годы у блогера было несколько попыток основать бизнес, но, как он сам рассказывал в своих эфирах, почти все провалились. Его Mercedes С-класса с хромированными деталями взят в кредит на пять лет в ЮниКредит Банке. В прошлом августе на автомобиль наложили арест. Блогеру нужно выплачивать за него 1,7 млн рублей до 2020 года.

Карина и Давид на пару угодили за решетку
Карина и Давид на пару угодили за решетку. Фото: Instagram.com

«Мужик так себя вести не должен»

— Мне сразу показалась сомнительной большая любовь Бузовой к этому армянскому блогеру с накрученными миллионами подписчиков, — признался давний знакомый певицы, шоумен Рустам Солнцев. — Эта история явно состряпана по лекалам «Дома-2».

В свое время был там у нас такой парень Александр Курышко, который взял себе псевдоним Матераццо. Однажды его вызвали редакторы и сказали: «Или ты трахнешь Бузову и предоставишь в качестве доказательства ее трусы, или на следующем голосовании вылетишь с проекта!» Этот идиот потащил ее в ночной клуб. Потом — в какой-то сраный сарай, который он снимал. Сильно пьяные, они легли в кровать. По его словам, Оля спала рядом с ним голая и он даже держал ее трусы в руках. Но у него так и не получилось ее трахнуть. Потом мы 10 раз обсуждали на лобном месте этого Курышко-Матераццо и его неудавшуюся ночь с Олей. То же самое происходит и сейчас.

Настоящие чувства так не показывают. Возьмите для примера певицу с огромной жопой Анну Седокову, которая недавно увела из семьи баскетболиста. Не знаю, чем он ее покорил — своим перцем или тем, что у него много денег. Но видно, что Седокова в него реально влюблена. Она сразу перестала у себя в Instagram нести всякую фигню и бесконечно постить свою надоевшую сраку. Надеется, что баскетболист возьмет ее в сороковой раз замуж вместе со всем ее прошлым и кучей детей от предыдущих мужчин.

А у Бузовой и этого Давы любовь выглядит совершенно неубедительно. Ну, постит он в сторис: «Я тебя люблю». А она ему в ответ: «И я тебя». Ну, на кого рассчитано это разводилово?! На детей, которые любят песни Оли? Да пусть идут они на хрен с такой любовью!

Особенно противно, что Дава пытается внаглую попользоваться Бузовой и поиметь с нее выгоду. Какая бы женщина ни была — даже такая глупая, как Оля, — я считаю, что мужик так себя вести не должен.

Читайте также: