Избивал, не зарабатывал деньги: Лобачева пережила выкидыш и подала на развод

Ирина Лобачева
Ирина Лобачева мечтает стать мамой во второй раз
Два месяца назад фигуристка подала на развод

46-летняя Ирина Лобачева два года назад вышла замуж за 30-летнего Ивана Третьякова. Жизнь пары оказалась непростой. Ирина уже спустя год отношений стала жаловаться на то, что супруг уделяет ей мало внимания.

Оказалось, что не только в этом дело. Два месяца назад Лобачева подала на развод. Оказалось, любимый мужчина часто поднимал на нее руку. Лобачева даже писала заявления в полицию, но потом их забирала.

Плюс к тому, что Иван является классическим абьюзером, он еще и альфонс.

«Главная причина — он проживает на мои деньги. У него нет серьезной работы. Я считаю, что все-таки мужчина должен возить женщину в отпуск. Я, когда выходила замуж, все это понимала. Я тогда была тренером — получала 25 тысяч рублей, а он был методистом и получал пять тысяч. Говорил, что через месяц будет шикарная работа и все наладится», — сообщила Ирина.

Лобачева мечтает во второй раз стать мамой. Однако возраст дает о себе знать. Два года назад она забеременела, но выносить плод не смогла.

«Я очень хочу второго ребенка. Хотелось бы родить от любимого человека, но времени выбирать уже нет. Сейчас я коплю на суррогатную мать. Это приблизительно стоит два миллиона рублей», — разоткровенничалась Лобачева в программе «Секрет на миллион».

Читайте также:


‡агрузка...