Лобачевой не везет с мужчинами: Авербух закрутил роман с Гребенщиковой, а молодой супруг избивает ее

Ирина Лобачева
Ирина Лобачева мечтает стать мамой во второй раз
Прославленная фигуристка мечтает о ребенке. Но личная жизнь у нее не складывается.

Сегодня стало известно, что Ирина Лобачева подала на развод с молодым супругом Иваном Третьяковым. Мужчина якобы избивал прославленную фигуристку. Правда, сам он эти обвинения отрицает.

больше по теме
В этом призналась мама гражданского мужа актрисы Сергея Дандуряна

Как бы там ни было, отношения пары не сложились. Ирине вообще не везет в личной жизни. Ее продолжительный брак с Ильей Авербухом закончился, когда у супруга появился ребенок на стороне.

Алиса Гребенщикова на все вопросы об отце сына отказывается отвечать, но ее бывшая свекровь молчать не стала и рассказала, что актриса, будучи в браке, закрутила роман с Авербухом и родила от него ребенка.

Сама Лобачева сейчас мечтает во второй раз стать мамой. Но признается, что возраст дает о себе знать. Два года назад она пережила выкидыш. И больше не намерена рисковать своим здоровьем. Ирина хочет прибегнуть к помощи суррогатной матери. Слова ли это или серьезное намерение — понять сложно. Лобачева не скрывает, что пристрастилась к алкоголю, и победить зависимость полностью ей не удалось до сих пор, несмотря на все попытки.

Читайте также: