Откровенные и искренние слова близких Заворотнюк растрогали поклонников

Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Когда актриса была еще здорова, она часто ездила в монастыри и общалась с монахинями. Теперь за нее молятся в нескольких храмах.

Два месяца назад близкие актрисы Анастасии. Заворотнюк впервые подтвердили ее болезнь. С агрессивным заболеванием она борется с зимы прошлого года.

Когда Настя была еще здорова, она посещала Иерусалим с паломнической миссией. Об этом стало известно из слов близких актрисы. «Молилась, подавала записочки. Помоги и укрепи, Господь!» — сообщают из Иерусалима.

Родственники звезды благодарят всех, кто молится за актрису. На странице, посвященной борьбе актрисы с заболеванием, близкие выразили поименную благодарность:

«Хотим выразить огромную благодарность настоятельнице московского Покровского женского монастыря игуменье Феофаниии и всем монахиням, а также монахиням Серафимо-Дивеевского женского монастыря в Нижегородской области, служителям мужского монастыря Оптина пустынь Калужской области, воронежского храма святой Ксении Петербургской, Новоафонского монастыря в Абхазии, Горненского женского монастыря в Иерусалиме!»

Поклонники растрогались от слов благодарности близких Заворотнюк. Они считают, что молитвы обязательно помогут актрисе справиться с непростой болезнью.

Читайте также:


‡агрузка...