Александр Головин будет выплачивать внебрачной дочери 22 тысячи рублей

Александр Головин
/ Источник: Global Look Press
Мать девочки, бывшая возлюбленная актера, настаивала на 200 тысячах рублей в месяц

Роман Александра Головина и Светланы Белогуровой закончился, а разбирательства по поводу алиментов только начались.

Александр расстался с возлюбленной, когда та была беременна. Дочь Оливия появилась на свет, когда пара уже разругалась. Молодые люди не смогли договориться о том, как будут воспитывать будущего ребенка. Александр, со слов Светланы, не хотел брать на себя никакой ответственности, в том числе финансовой.

Молодой маме пришлось через суд добиваться алиментов. Она рассчитывала получать ежемесячно около 200 000 рублей. Но суд постановил установить алименты в размере 22 тысяч рублей.

«Александр никогда не уклонялся от исполнения обязанностей отца, перечислял денежные средства на содержание дочери, но об этом истцы почему-то особо не говорили. Понятно, что обязанность отца содержать своего ребенка никто не снимал, но и оплачивать все капризы матери, наверное, тоже несправедливо, тогда как Семейный кодекс РФ гласит о равных правах и обязанностях родителей по отношению к ребенку. Но это обстоятельство истец тоже старалась не упоминать. Решение суда было законным и обоснованным, можно сколько угодно говорить о некой «справедливости» по отношению к ребенку, но как раз в этой ситуации справедливость и взяла верх над ничем не обоснованными и излишне эмоциональными требованиями», — прокомментировал ситуацию адвокат Головина в беседе со «СтарХитом».

Читайте также: