Наталью Подольскую вновь заподозрили в беременности

Насколько поправилась Наталья Подольская?
Наталья Подольская набрала за время беременности 10 килограммов. Фото: официальная страница Натальи Подольской в «Инстаграме»
У Натальи Подольской заметили округлившийся живот

Певица Наталья Подольская вновь подогревает слухи о своем интересном положении. Поклонники считают, что артистка ждет второго ребенка.

больше по теме
Актриса осталась не в восторге от новогоднего подарка мужа

Напомним, что певица воспитывает сына Артемия от своего супруга Владимира Преснякова. У пары далеко не сразу получилось стать родителями, так что рождение сына стало для них настоящим чудом. В некоторых интервью Наталья признавалась, что была бы счастлива стать матерью во второй раз, так что теперь поклонники с нетерпением ждут, когда Подольская объявит о второй беременности.

За последние пару лет в Сети не рез появлялись сообщения о том, что Наталья ждет ребенка. На этот раз у Подольской вновь обнаружили изменения в фигуре и заметили округлившийся живот.

Впрочем, часть подписчиков Натальи уверены, что на самом деле Подольская вовсе не ждет ребенка. Певица не раз говорила о том, что на самом деле обладает не такой стройной фигурой, как все думают, а небольшой живот у нее может появиться и после плотного ужина. Сама Наталья пока что не прокомментировала очередные домыслы поклонников о ее беременности.


Читайте также: