Прощайте, женихи из шоу: Бузова сама нашла себе парня

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Реальный избранник Бузовой моложе нее и зарабатывает меньше

Ольга Бузова отказалась от поисков мужа в рейтинговых шоу, таких как «План Б» и «Замуж за Бузову». Но без мужчины певица не осталась. Стало известно, что Оля сама нашла себе возлюбленного. В окружении звезды говорят, что с этим молодым человеком у Бузовой «все серьезно», хотя выбор, скорее всего, удивит многих ее фанатов.

Напомним, в последнем выпуске шоу «План Б» Ольга отказалась от всех претендентов на свою руку и сердце. «Искры и чувства не возникло — как бы я ни хотела быть любимой и любить», — с такими словами Бузова отправила финалистов домой. Таким образом, «План Б» провалился. «Услуги» Батрутдинова тоже не пригодились — он свой выбор сделал.

Как сообщает «Комсомольская правда», в реальной жизни Ольга нашла свою любовь в лице блогера Давида Манукяна. Отношения начались еще до начала съемок «Плана Б», но поскольку контракт уже был подписан, Бузова тщательно скрывала свои отношения. Поэтому и «искры не возникло», и шоу получилось таким скучным.

Снимок экрана (1737)
Фото: соцсети

Даве Манукяну 26 лет (самой Ольге 33), и он пока не так богат, как его возлюбленная. Однако безызвестным Даву нельзя назвать. Он является мастером спорта и вице-чемпионом мира по спортивным бальным танцам. Несколько лет назад Манукян переехал в Москву из Новосибирска и сегодня занимается в столице бизнесом.

Бузова продолжает скрывать своего парня от публики. Фанаты надеются, что в новогоднем выпуске «Плана Б» она, наконец, раскроет карты.


Читайте также: