Возгордившийся Лазарев взбесился из-за сравнения с Биланом

Лазарев
Сергей Лазарев снялся обнаженным (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певец поразил публику своим самомнением

Сергей Лазарев поразил интернет-пользователей неимоверным самомнением. Артист отреагировал на шумиху, разгоревшуюся вокруг отказа Димы Билана выступать в Амстердаме на вечеринке «Евровидения», которая прошла в минувшие выходные. Как известно, подопечный Яны Рудковской обиделся, что его — победителя конкурса — указали на афише мелким шрифтом, тогда как экс-солита группы Smash!!, который хоть и участвовал в состязании дважды, но оба раза не занял выше третьего места, поставили в главную когорту исполнителей.

Разумеется, всех заинтересовало, что думает Лазарев по этому поводу. Однако Сергей, как выяснилось, вовсе не считает себя проигравшим. На все нелестные отзывы в свой адрес, мол, почему-то это организаторы «Евровидения» проигнорировали не только Билана, но и Полину Гагарину, и Алсу, у которых «место и то повыше было», а взяли вместо них Лазарева, артист разразился гневной тирадой. Он гордо объявил себя «победителем зрительского голосования», а также «дважды призером «Евровидения», а заодно и вовсе пренебрежительно отозвался о достижении подопечного Рудковской.

«Не всегда победитель тот, кто оказывается с трофеем в руках!» — отметил исполнитель.

Ответ Лазарева
Лазарев ответил подписчикам (Скриншот поста Лазарева)

К слову, Лазарев уже не в первый раз устраивает скандалы с коллегами по цеху. До сих пор не улажен конфликт Сергея со Светланой Лободой, случившийся на премии МУЗ-ТВ. Экс-солист группы Smash!! возмутился, что певице дали больше времени на выступление, чем ему, и не стал стесняться в выражениях, высказав все, что думает по этому поводу.


Читайте также: