Дочь Даны Борисовой попала в больницу после бурной ссоры с мамой

Дана Борисова с дочкой
Дочь Даны Борисовой полностью разорвала контакты с матерью (фото: официальная страница Даны Борисовой в инстаграме)
Скандал в семье телеблондинки закончился вызовом скорой и полиции

В семейной жизни бывшей наркоманки и алкоголички Даны Борисовой разгорелся новый скандал. У телеблондинки вновь испортились отношения с 12-летней Полиной. Дошло до того, что мама с дочкой так поскандалили, что последней пришлось вызывать скорую.

О грязной ссоре наследница телеблондинки сама рассказала в инстаграме. Она не стала раскрывать, как и почему травмировалась, чтобы «не делать хуже маме», однако всем и так стало ясно, что Дана распустила руки. К счастью, Полина пострадала не сильно, и врачи, оказав девочке необходимую помощь, отпустили ее домой.

Но к Борисовой дочь не вернулась. Узнав о скандале, за Полиной приехал отец, причем Максим Аксенов, как пожаловалась Дана, заявился к ней в сопровождении полиции и обозвал при дочке «недоделанной наркоманкой». Телеведущая также рассказала, что именно дочь спровоцировала ссоры. Якобы она все последние дни вела себя ужасно: порезала мамины шарф и блузку, а потом залила рукопись книги «Жизнь в кайф», написанием которой сейчас занята Борисова. Именно порча записей и стала последней каплей, вызвавшей скандал.

Но на этом разборки Даны с Полиной не закончились. Девочка, оправившись от побоев, решила отомстить маме, заехала на минутку к ней домой и втихаря увезла ее любимую собаку, пригрозив, что вернет животное только после суда. Интересно, что исчезновение питомца опечалило Борисову гораздо больше, чем отъезд дочери. По крайней мере, она страшно убивается по этому поводу и ищет способы вернуть собаку.

Читайте также: