Газманов показал дочь-красотку в ее 16-летие

Олег Газманов с дочерью
Дочь Олега Газманова отметила 16-летие (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певец поздравил Марианну трогательным видео в соцсети

16 декабря дочь Олега Газманова — Марианна — отметила день рождения. Девушке исполнилось 16 лет, и гордый отец поздравил ее в соцсети нарезкой из архивных и актуальных фото, а также трогательными словами из своей песни «Доча», которую он и посвятил Марианне.

Благодаря опубликованным кадрам, подписчики Газманов смогли лишний раз убедиться, какой красоткой выросла его наследница. Девушка может похвастать копной огненно-рыжих волос и выразительными чертами лица, а также уже весьма эффектными формами. Причем на большинстве фото Марина выглядит гораздо старше своих лет, тем более что она не стесняется использовать яркий макияж и примерять наряды, подчеркивающие ее фигуру.

Судя по всему, дочь Газманова пойдет по стопам своего старшего брата Филиппа и попробует себя в роли модели. Хотя, как говорят, Марианна не обделена и музыкальными талантами: поет и играет на гитаре — а также изучает актерское мастерство. Между тем пока артист не выпускал наследницу на эстраду, возможно, желая оградить дочь от мира шоу-бизнеса.


Читайте также: