«Это не фотошоп?»: молодая и стройная Лолита поразила роскошным телом

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
(фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
После расставания с неверным супругом артистка стала расцветать с каждым днем

Скандал, не так давно имевший место в жизни певицы Лолиты Милявской, довольно основательно повлиял на ее отношение к себе любимой. Артистка все чаще появляется на публике в довольно откровенных нарядах, будто бы старясь доказать, что предательство молодого мужа ее больше не ранит. Милявская выбрала весьма мудрую женскую позицию, которую можно охарактеризовать как некую спортивную злость на непутевого возлюбленного, довольно долго содержавшего любовницу на средства законной супруги.

В своей последней публикации исполнительница предстала в эффектном образе. Короткое красное платье заставило фанатов звезды по-новому взглянуть на ее роскошные формы. Сама же неунывающая артистка попыталась немного взбодрить многочисленных фанатов, уставших от хмурых зимних будней и отсутствия солнечного света.

больше по теме
Сколько стоил черно-золотой костюм Киркорова? Чем удивила Лобода? И какой наряд для долгожданного возвращения к российскому зрителю выбрала София Ротару? Подробности «Песни года — 2019» — в материале «Экспресс газеты».

«Всем всего хорошего в хмурую зиму! Выбирайте всё яркое, и солнышко подтянется. Не обращайте внимания на то, "что скажут люди"! "Княгиня Марья Алексевна" всегда вставит свои 5 копеек. Помните цитату из классика? Вперед», — напутственно заявила артистка на своей странице в Instagram. Поклонникам яркая внешность Милявской, естественно, пришлась по вкусу. «Девушка Лола, вышла на волю», «Это не старая фотка? Это сейчас?», «Это не фотошоп?» — поразились подписчики Лолиты, с трудом узнавшие на фото любимую исполнительницу.

Читайте также: