Возвращение: Верка Сердючка взорвала «Ютуб» танцевальным хитом

Верка Сердючка
Андрей Данилко (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
На протяжении шести долгих лет эпатажный артист пытался вернуть былую популярность

Для большинства поклонников творчества украинского исполнителя Андрея Данилко новый хит стал большим и очень приятным сюрпризом. Свою песню артист выпустил на английском языке, а сам трек получил довольно громкое название  - Make It Rain Champagne ("Дождь из шампанского"). И, кстати, в этот раз  носитель необычного псевдонима (Верка Сердючка) смог довольно основательно удивить даже своих недоброжелателей, которые уже давно поставили крест на карьере оскандалившегося певца.

больше по теме
Украинский артист Андрей Данилко в сценическом образе Верки Сердючки прилетел в Тель-Авив на церемонию открытия музыкального конкурса «Евровидение-2019»

Напомним,  что в 2007 году Данилко занял второе место в популярном музыкальном конкурсе "Евровидение", исполнив довольно неоднозначную песню под названием «Dancing Lasha Tumbai». В композиции присутствовали явно недружественные фразы в адрес России, что  итоге и привело к негласной смене ее названия на «Russia Goodbye» (Россия, прощай). Такая недальновидность со стороны весельчака привела к резкому падению популярности Верки в нашей стране, а еще способствовала изрядному обнищанию самого Данилко. Но, похоже, что исполнитель намерен снова штурмовать вершины хит-парадов, в том числе и зарубежных.

Читайте также: