Экс-возлюбленный Розы Сябитовой женился на девушке, которая моложе на 30 лет

Роза Сябитова
Роза Сябитова рассказала, как распознать ложь мужчины. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Пока Роза Сябитова отдыхала на Кипре, ее бывший возлюбленный устраивал личную жизнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летняя Роза Сябитова рассказала поклонникам, как сложилась личная жизнь одного из ее экс-возлюбленных. Пока Роза отдыхает на Кипре, она узнала о том, что ее бывший бойфренд женился на девушке, которая моложе его на целых 30 лет.

57-летняя телеведущая выглядит не лучшим образом

Роза считает, что такая разница в возрасте не может считаться нормальной. Однако гораздо больше ее поразил тот факт, что молодая девушка действительно испытывает сильные чувства к мужчине намного старше и не руководствуется материальной выгодой.

Сябитова считает, что у молодой жены ее бывшего возлюбленного самое настоящее психическое расстройство, а именно геронтофилия. Это расстройство проявляется в излишне теплых чувствах к людям значительно старше.

«Будь у неё меркантильный интерес, я бы не так сочувствовала. Но, как утверждают друзья, она его любит, а это признак классической геронтофилии (абсолютно искреннее влечение). Как утверждают врачи-психиатры, в основе всегда лежит низкая самооценка и неуверенность в себе, которые будут подталкивать человека к отношениям с мужчинами или женщинами в возрасте. Воистину! В самом преступлении уже наказание!» — отметила Сябитова.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: