После критики Настя Каменских окончательно разделась и показала голые ягодицы

Фото обнаженной Насти Каменских
Фото обнаженной Насти Каменских порадовало подписчиков. Фото: официальная страница Насти Каменских в «Инстаграме»
Настя Каменских полностью разделась

Настю Каменских все чаще стали критиковать за большое количество обнаженных фотографий. Настя и раньше любила выложить смелые снимки в облегающих откровенных нарядах или бикини, но сейчас таких кадров стало в разы больше. Поклонники удивляются, почему именно после замужества артистка так раскрепостилась. При этом ее муж Потап явно не имеет ничего против того, чтобы супруга показывала свои прелести.

больше по теме
Настя Каменских перебарщивает с откровенностью

Никто не отрицает тот факт, что сейчас Каменских находится в отличной форме. Артистка за последние несколько лет заметно похудела и сейчас демонстрирует идеальную фигуру, но многие подписчики уже устали от постоянных откровенных снимков.

После очередной порции критики Настя решила ответить всем недовольным и опубликовала снимок, на котором позирует полностью обнаженной. Она сидит около зеркала на раковине совсем без одежды и демонстрирует голые ягодицы.

«Женщина — это не только красивый макияж, идеальный маникюр, стильный образ и прическа. Женщина — это ощущения, образы, эмоции, чувства и энергия, которая сияет, когда мы приходим в контакт с ней. Женщина — это единение с природой. Иногда ты должна остаться наедине с собой, своими чувствами и телом, чтобы услышать свой внутренний голос», — подписала кадр Каменских.

Мнения поклонников по поводу откровенной фотографии Насти разделились. Одни восхищаются ее красивой фигурой и смелостью, а другие вновь призывают Каменских быть скромнее.

Читайте также: