Сын Королевой и Тарзана удивил музыкальным клипом

Архип Глушко
Архип Глушко. Фото: Instagram
Архип Глушко решил пойти по стопам своей известной мамы

Отпрыск Сергея Глушко и Наташи Королевой довольно незаметно превратился из маленького мальчика в довольно видного молодого человека. И, судя по всему, Архип решил податься не в стриптиз, а в музыкальную индустрию, в которой столько лет вращается его знаменитая родительница. Наташа Королева уже хвастала вокальными данными отпрыска, разместив его домашнее выступление в своем микроблоге. Но теперь парень захотел показать себя уже во всей красе, сняв простой клип на песню «Неземная». Нужно отдать должное наследнику звездного семейства — видео явно не финансировалось из родительского кармана, а стало результатом его неуемного энтузиазма.

«Кавер "Неземная". Все девушки невероятны, но моя неземная только одна. У каждого есть такая песня, которая связана с каким-то значимым событием. Для меня такой песней является "Неземная", которую исполняет Макс Барских. Совсем недавно эта песня была удостоена премии МУЗ-ТВ. Я большой поклонник творчества Макса, поэтому я очень рад его успехам! Я все больше и больше начинаю погружаться в шоу-бизнес и в будущем планирую исполнять собственные песни (скоро).

больше по теме
17-летний Архип Глушко все чаще появляется в компании 23-летней модели Марии Слугиной

Но надо с чего-то начинать, и я решил записать кавер с мини-клипом. В данный момент я усиленно занимаюсь вокалом и совершенствую свой голос. Хочу поблагодарить замечательных девчонок, которые помогли нам записать этот клип», — написал Архип, презентовавший свой клип в Instagram.

Поклонникам начинающего исполнителя песня пришлась по вкусу, а некоторые комментаторы даже заметили сходство между голосами Архипа и Тарзана. «Такой приятный тембр»; «Архип, красиво))) достойный соперник маме)»; «На голос отца похож», — резюмировали подписчики Архипа Глушко, также отметившие довольно приятный тембр голоса новоиспеченного певца.

Читайте также: