«Уральские пельмени» прокомментировали прощальный тур

Сергей Исаев
Сергей Исаев. Фото: Instagram
В Сети появилась информация о прощальном туре коллектива

Буквально на днях в Сети появилась информация о том, что «Уральские пельмени» отправляются в прощальный гастрольный тур. Поклонники коллектива сразу начали бить тревогу и говорить о том, что артисты больше не будут выступать в привычном составе.

больше по теме
Чем занимаются звезды юмористического проекта после «Пельменей»? Вспоминаем артистов, покинувших команду совсем недавно и много лет назад.

Один из актеров, Сергей Исаев, решил успокоить поклонников и в своем микроблоге заверил, что ни о каком прощальном туре и речи быть не может, «Уральские пельмени» продолжают существовать и дальше будут радовать своих поклонников новыми программами.

«Наши туры проходят с аншлагами, а фотографируемся и раздаем автографы мы после концерта с большим удовольствием! Я, Дмитрий Брекоткин и все наши ребята сегодня с концертом в Тюмени (на который уже, к сожалению, нет билетов). Ждем вас 20.12 — в Питере, а 22.12 — в Москве», — сообщил Исаев.

Впрочем, за последний год в коллективе действительно произошло много изменений. Артисты долгое время судились с Сергеем Нетиевским, а недавно коллектив покинула Юлия Михалкова, которая решила уйти в сольное творчество и пробует себя в качестве ведущей в других программах.

Читайте также: