60-летняя Гузеева оказалась красивейшей Снегурочкой

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: Михаил Фролов
Актриса показала совместное новогоднее видео с Дмитрием Нагиевым
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Гузеева примерила образ Снегурочки. Поклонники нашли, что внучка Деда Мороза у артистки получилась очень сексуальной.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» выложила в «Инстаграме» видео, на котором запечатлена вместе с Дмитрием Нагиевым. «Снимаем Новый год. Димка — мой любимый партнер. Ушел вдаль… Мой любимый, красавчик мой!» — эмоционально сообщила поклонникам Лариса.

Ведущая опубликовала сексуальное фото в халате

Сам Дмитрий, можно сказать, нарядился в самого себя (надел свои фирменные темные очки и бежевую кепку к белому свитеру с темным пальто). А вот Гузеева в образе Снегурочки произвела фурор. Оказалось, что яркая брюнетка в белой шубке и белой пушистой шапочке выглядит по-королевски.

«Секси Лариса»; «Оба красавцы, харизма так и прет»; «Красивейшая Снегурочка»; «Умница! Ловкая такая, супер!» — восхищены фанаты.

Незадолго до этого видео Лариса заметно похудела, что оказалось ей очень к лицу. Также она вернула себе жгучий черный цвет волос. И это тоже пошло ей на пользу: все-таки звезда «Жестокого романса» — не блондинка по натуре.






На эту тему: