Овечкин поработал осликом ради годовалого сына

Александр Овечкин
Александр Овечкин показал, как играет с сыном (фото: официальная страница Анастасии Шубской в инстаграме)
Именитый хоккеист умилил соцсети игрой с наследником
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нападающий российской сборной по хоккею Александр Овечкин напомнил всем, что он не только легендарный спортсмен, но и папа годовалого сына Сергея. В Сети появилось трогательное видео, на котором игрок клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» резвится и дурачится с наследником, а потом даже встает на четвереньки и, изображая ослика, катает мальчика на спине по комнате.

Карапуз находится в полном восторге от папы, как и снимающая все на камеру супруга Овечкина – Анастасия Шубская. Именно дочь покойной Веры Глаголевой первой и опубликовала ролик у себя в «Сторис». И видео оказалось таким забавным, что на него тут же отреагировали не только поклонники звездной пары, но даже в НХЛ, перепостив кадры с Овечкиным у себя в Twitter c подписью: «Очень мило».

Между тем не успели хоккеист и его супруга отметить первый день рождения сына, который, напомним, появился на свет 18 августа 2018 года, как 25-летнюю Настю тут же начали подозревать во второй беременности, рассмотрев у нее на некоторых фото округлившийся живот. Правда, модель пока никак не подтверждает эти слухи.






На эту тему: