Певица Саманта Фокс не может жить без женщин

Саманта в 80-х и с Линдой
Саманта в 80-х (на фото ниже) и с Линдой. Фото: legion-media.ru
В лондонском Музее восковых фигур мадам Тюссо состоялось вручение премий Rainbow Honors Awards. Со своей герлфренд пришла 53-летняя певица Саманта Фокс, секс-символ начала 80-х годов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас имя Саманты Фокс подзабыто, как и ее дэнс-поп, но было время, когда его склоняли на все лады, особенно мужчины. Уже в 15 лет она выпустила первый альбом. В неполные 17 грудастая блондинка снялась топлес для газеты The Sun. Затем ее пикантные фото всю неделю украшали третью страницу этого таблоида. Не обошел Саманту вниманием и Playboy.

Саманта Фокс
Саманта Фокс

Когда музыкальная карьера накрылась медным тазом, на первый план вышла сексуальная ориентация. В юности Фокс жила с Питером Форстером, называя его любовью всей жизни. Но «любовь прошла, завяли помидоры», а вместе с уходом бойфренда ушел и интерес к мужчинам. В 1999-м в постели Саманты уже расположилась ее менеджер Кристина Боначчи. Ее сменила Мира Стрэттон, опять же менеджер. В 2003-м Фокс признавалась: «Я люблю ее до безумия и хочу провести с ней всю жизнь». Увы, в 2015 году партнерша умерла от рака. Но жизнь продолжается, и с 2016 года рядом с нашей героиней нашла женское счастье новая подружка - 45-летняя Линда Ольсен.




На эту тему: