X

Александрова выгнала мужа из-за измены

Марина Александрова. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
Супруг Марины до знакомства с ней жил с Натальей Водяновой. Ради Андрея топ-модель бросила супруга-лорда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На нашем сайте мы провели опрос: кто из российских актрис в 2019-м, на их взгляд, самая лучшая. Победила 37-летняя Марина Александрова, с участием которой в этом сезоне вышло всего два сериала - продолжения «Екатерины» и «Мосгаза». Тем не менее читатели сошлись во мнении, что сыгранная ею императрица гораздо круче любой современной героини. Еще бы! В фильме «Екатерина. Самозванцы» такие страсти кипели!

«Главное в этой жизни - чувства. Я всегда полагалась на свое сердце, которое меня никогда не обманывало», - говорит Александрова, чудовищно при этом лукавя.

Марина не раз подчеркивала, что девушка она неоднозначная. С одной стороны, такая «благородная девица» с ангельской внешностью, с другой - безбашенная рок-н-ролльщица. Но, наверное, именно тот факт, что в Александровой уживаются столь диаметрально противоположные личности, и притягивает мужчин. В свое время по ней с ума сходили и Алексей Чадов, и Артур Смольянинов, и французский продюсер Сириль Лункевич, и звезда советского кино Александр Збруев (кто-то даже запустил сплетню, что именно он сделал Марину женщиной). А уж про ее роман Александром Домогаровым точно знает вся страна: именно эта связь стала трамплином в райскую жизнь.

С Домогаровым доходило до некрасивых пьяных разборок - вот и расстались
С Домогаровым доходило до некрасивых пьяных разборок - вот и расстались. Фото Ларисы Кудрявцевой

Несколько лет назад, сидя в театральном кафе «Современника», Марина откровенничала с нашим корреспондентом:

- Я дико благодарна Саше, потому что он открыл во мне любовь. Благодаря ему я поняла, что это такое. Очень хочу, чтобы и у него все было в порядке.

Саша старше меня на 20 лет, но я абсолютно не ощущала разницу в возрасте. Наверное, потому что мы актеры. Хотя я не принадлежу к группе женщин, которые могут любить только мужчин старше их. У меня даже нет определенного типажа мужчин, которые мне нравятся. Я опираюсь лишь на свои чувства, меня привлекает личность. Я могу влюбиться только в чей-то талант.

Фото: © «ИТАР-ТАСС»

Когда мы расстались с Домогаровым, я переживала: «Ну почему я не смогла ему дать столько, чтобы он понял, что все будет отлично!» Значит, не судьба... Может быть, отношения с ним мне были посланы как испытание. До знакомства с Сашей я была тепличным растением, и, наверное, мне нужно было пережить эту историю, чтобы понять, как любить, как сходить с ума, когда умираешь от тоски по близкому человеку. С Сашей я сильно повзрослела.

Когда мы окончательно расстались, все мне стали говорить, что я расцвела. Ну… значит, все правильно сделала. Подруги раньше часто намекали: «Саша так похорошел, а ты что-то высохла». Теперь понимаете, кто из кого пил кровь?! (Смеется.)

Четыре года назад актриса родила от режиссёра дочку Катю
Четыре года назад актриса родила от режиссёра дочку Катю. Фото: Instagram.com

Всегда тяжело расставаться, а период после разрыва отношений… Это даже не месяц, не два. Я поехала в Америку, чтобы отдохнуть от своих переживаний, расслабиться. И действительно, там я оторвалась по полной. Не было его звонков, я не видела знакомые места, людей, которые ассоциируют нас вместе, не было бесконечных сострадательных вопросов: «Как ты? А вот он…» Нью Йорк - фантастический город! Я ездила на океан купаться. Жила на Манхэттене и ощущала себя героиней сериала «Секс в большом городе», когда ловила такси, махая руками: «Help! Stop!» У меня за небольшое, казалось бы, время произошло такое очищение головы! В Нью-Йорке же всем все равно: кто ты, на какой социальной ступеньке находишься, кем работаешь. Это у нас, в России, любят всем раздавать регалии: «звезда», «самая стильная», «самая сексуальная»... А там ты понимаешь, что все это - чепуха! В Америке я вдруг поняла: надо мыслить глобально и не обращать внимания на сплетни.

Андрей старше Марины на девять лет
Андрей старше Марины на девять лет. Фото Бориса Кудрявова

Деньги дают свободу

Когда корреспондент «Экспресс газеты» общался с Александровой, попивая чай с плюшками, у нее только-только начинались отношения с Иваном Стебуновым. Марина хвасталась, что ее кавалер - суперлюбовник. Открывать имя избранника она тогда не захотела, сообщив лишь: «Вот выйду замуж, тогда сами все узнаете». И спустя пару-тройку месяцев после той беседы стала женой именно Стебунова. Который, заметим, прежде уверял:

- Я - совершенный бабник и уж точно на актрисе никогда не женюсь!

Брак тот просуществовал всего ничего. Причиной разлада стал «зеленый змий», опутавший Ивана. Конечно, это не могло не сказаться на моральном состоянии Марины - она стала очень нервной. Ее перепады настроения порою принимали за обострение звездной болезни. Например, на съемках сериала «Правда скрывает ложь». В промозглом осеннем Подмосковье Александрова раздражалась от малейшего дискомфорта: будь то накрапывающий дождик или жужжащий комар. Однажды съемочная группа прождала Марину восемь часов под дождем, и когда терпение людей было на исходе, актрису спросили, в чем проблема. На что получили «исчерпывающий» ответ: «Не хочу!»

Сотрудники МУРа Черкасов (Смоляков) и Тимофеева (Александрова). Марина говорит про Андрея: «С ним можно обсудить все мировые премьеры фильмов, прочитанные книги, лучшие спектакли, поговорить о вечном и о былом, а еще раскрыть парочку преступлений, конечно. Везет мне на партнеров!»
Сотрудники МУРа Черкасов (Смоляков) и Тимофеева (Александрова). Марина говорит про Андрея: «С ним можно обсудить все мировые премьеры фильмов, прочитанные книги, лучшие спектакли, поговорить о вечном и о былом, а ещё раскрыть парочку преступлений, конечно. Везёт мне на партнёров!» (2012 и 2019 - в круге). Фото: Instagram.com

- Александрова на полную катушку «включила звезду». Причем у нее еще хватает наглости жаловаться на якобы невысокий гонорар, - жаловались костюмерши. - Мол, за границей платят по нескольку миллионов долларов, а ей - сущие копейки. Ну кто ж Марину держит в России?! Если зовут в Голливуд - никто против не будет. Даже, наоборот - страна гордиться станет, что воспитала такую актрису. Так не зовут же! Между прочим, партнер Марины - Владимир Жеребцов на площадке гораздо больше занят, а получает раза в три меньше. И ничего - улыбается и спасибо говорит.

- Деньги дают свободу. Тебя начинают уважать, и ты сам себя уважаешь, - заявляла чуть позже в интервью Александрова. - Я не зациклена на деньгах, но приятно иметь возможность обеспечивать себя и своих детей.

- То, что мы с Мариной развелись так быстро - целиком моя вина, - признался Стебунов. - Шальной был. Совершил неправильный поступок. Я изменил Марине. Во Львове, куда поехал на съемки. Вернулся другим человеком. Она сразу все поняла. Год мы пытались стараться не замечать того, что произошло, но склеить уже было невозможно. Мы очень разные, и в любом случае наш брак не был бы вечным, но… Не так быстро… Двух лет даже не прошло…

Наташа и Джастин
Наташа и Джастин. Фото Ларисы Кудрявцевой

«Девочки, рожайте!»

После развода грянул новый роман. С женатым режиссером Александром Баршаком. 32-летний мужчина не захотел уходить из семьи, и страсть быстро сошла на нет. Тем не менее Баршак до сих пор восторженно говорит о Марине:

- В ней уникально сочетаются природная женственность, красота, пластика. Харизма, заставляющая моментально попадать под ее чары и бежать за ней на другой конец земли.

Короче, не девушка, а мечта! Вероятно, поэтому телережиссер Андрей Болтенко потерял голову после 10 минут приватного общения. Хотя парню не привыкать охмурять красоток - до Александровой он встречался с Наташей Водяновой. Вместе их видели не только в ресторанах и на разных светских мероприятиях, но и в бассейне элитного фитнес-центра Else club на Иваньковском шоссе, что рядом с домом Андрея. Поэтому осведомленные лица не удивились, что в 2010-м топ-модель подала на развод с английским лордом Портманом, с которым нажила троих детишек. Впрочем, охотно верится, что Андрей мог со-ставить конкуренцию британскому аристократу: журналист-международник, выпускник Университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы, успешно трудится на Первом канале. Именно он был главным режиссером «Евровидения-2009» и церемонии открытия Олимпиады в Сочи!

Наталья Водянова
Наталья Водянова. Фото Бориса Кудрявова

Официально Водянова и Портман причину развода не называли. Лорд Джастин только жаловался:- Наташа стыдилась меня. Я был для нее чем-то вроде старой сумки от Луи Виттона. Жена нашла аксессуар, более достойный своей величины.

Развод Водяновой и Портмана тянулся долго, а когда состоялся, Болтенко уже переключился на Александрову - такой мужик в холостя-ках не заваляется, быстрее надо было решать вопросы, Наташа.

- Когда Андрей появился в моей жизни, я впервые поняла, что рядом человек, который сильнее меня, - улыбается Марина. - До него никого по-настоящему не любила. Он очень изменил меня. Вернул мне меня. С ним не надо надевать маску, играть, притворяться. Все понятно без слов. Я ему благодарна за то, что подарил счастье быть мамой. Материнство открывает массу новых возможностей, о которых и не догадывалась, и ты можешь сделать в десять раз больше. Так что, девочки, обязательно рожайте! И не тяните с этим делом!

Александрова частенько жалуется на мужа только в одном: мол, у них не совпадают хронотипы: он - сова, она - жаворонок. Хотя коуч-сексолог Сергей Велес, например, считает, что такая пара вполне гармонична:

- Девушка, проснувшись рано утром, может на время пробудить мужчину для сеанса любви, к которому он полностью готов (максимального пика мы достигаем к 7 утра). Более того, она может застать его еще бодрствующим и заняться сексом, после которого мужчина благополучно уснет. Вечерний сеанс для такой пары тоже хорош: «сова» - в состоянии наибольшей активности, а «жаворонок» - испытывает максимальное сексуальное влечение (согласно статистике, женское либидо обостряется в 20 - 22 часа).

Если же в паре «жаворонком» выступает мужчина, то, увы, тут единственный возможный вариант - секс средь бела дня. А в большинстве случаев интимные встречи в такое время суток нереальны.


БЛИЦ-АНКЕТА

  • Фамилия при рождении - Пупенина.
  • Детская мечта - стать стюардессой.
  • Любимое мужское имя - Андрей.
  • Любимая страна - Япония.
  • Любимый аромат - Armani Prive Ambre Soie.
  • Любимый фильм - «Летят журавли» Михаила Калатозова.
  • Настольная книга - «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсиа Маркеса.

Цитаты

«Первое время сильно раздражали разные нелепости, о которых писали про меня в СМИ. Я даже хотела судиться. А сейчас понимаю: это так смешно! Пусть пишут, пусть говорят! Главное, чтоб в лесбиянки не записали. Я понимаю: всем интересно, кто с кем спит, а не кто какую роль играет. Еще Оскар Уайльд сказал: «Путь лучше говорят плохое, чем вообще не говорят!» Ну, я же не буду объяснять, что с каким-то человеком, например, у меня ничего не может быть, потому что он вообще женщинами не интересуется».

«Для меня лучшая диета - от Майи Плисецкой. Называется «Нужно меньше жрать!». Еще отличный вариант - по завету Раневской: «Утром - кекс, вечером - секс».»

ВОСЕМЬ ЖЕНЩИН

Мы внимательно изучили фильмы, вышедшие на экраны (в кинотеатрах и по ТВ) в 2019 году и составили список из самых востребованных актрис. Предложив читателям нашего сайта www.eg.ru выбрать лучшую.

Великолепная восьмерка самых-самых выглядит так:






На эту тему: