Яна Рудковская обратилась к пластическому хирургу

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Фото: пресс-служба
Яна Рудковская решила улучшить свою внешность

Внешность продюсера Яны Рудковской часто становится предметом обсуждения. Под фотографиями Яны в социальных сетях можно встретить как восторженные комментарии поклонников, так и нещадную критику.

Сама Рудковская адекватно оценивает свою внешность и довольна тем, как она выглядит, однако не отрицает, что и у нее есть недостатки. Продюсер серьезно задумалась о том, чтобы сделать пластическую операцию и исправить то, что ей не нравится в своей внешности. Она получила консультацию хирурга, причем сделала это под прицелом камер телеканала «Супер». Яна не видит ничего плохого в том, что женщины могут воспользоваться современными методами пластической хирургии и стать моложе.

больше по теме
Оказалось, что много лет назад продюсер едва не закрутила роман со своим подопечным

«Стареют все, молодильных яблок еще не придумали. Мне 44 года, у меня круглая форма лица, идет птоз, поэтому я решила, что операция может помочь, — комментирует Рудковская. — Меня беспокоят два момента: наркоз и швы. В остальном я человек рисковый. Но понимаю, что нужно очень тщательно подходить к вопросу, потому что это не цвет волос поменять».

После тщательного осмотра хирург посоветовал Рудковской рассмотреть процедуру круговой подтяжки лица и шеи, дополнив ее SMAS-лифтингом. Все подробности консультации телеканал «Супер» покажет в эфире в эту субботу в рамках реалити-шоу «ЯнаСупер». Яна, вероятнее всего, согласится на эту процедуру, так как хочет продлить молодость.

Кстати, супруг Евгений Плющенко полностью доволен внешностью супруги, но и не выступает против пластической операции. «Меня моя жена устраивает по всем пунктам. Яна выглядит бомбически!» — отметил фигурист.

Читайте также: