X

Экс-любовница Крида выходит замуж за красавца-миллионера

Виктория Одинцова
Виктория Одинцова выходит замуж за миллионера из Казахстана (фото: официальная страница Виктории Одинцовой в инстаграме)
Еще одна бывшая девушка певца нашла себе пару
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26-летняя инстаграмщица Виктория Одинцова, прославившаяся благодаря роману с певцом Егором Кридом, шокировала подписчиков неожиданной новостью — она выходит замуж, и весьма удачно. Модель получила предложение руки и сердца от одного из самых завидных женихов Казахстана — 24-летнего миллионера Димаша Адилета.

Молодой человек окончил Гарвард, имеет два высших образования по психологии и экономике, в настоящее время получает третью специальность. Его родители — предприниматель Адилет Кожабергенов и актриса Валентина Дурумбетова, а основной их доход — акции местного винодельческого завода.

Адилет давно не живет на родине — еще в возрасте 10 лет он уехал в Швейцарию. Там он, к слову, и сделала предложение Одинцовой, во время отдыха на горнолыжном курорте Кранс-Монтана. Видео важного шага Димаш тут же опубликовал в инстаграме, похваставшись тем, что Виктория ответила ему согласием. Позже радостную новость подтвердила и модель.

Неожиданное любовное счастье инстаграмщицы, однако, многих удивляет, ведь у Одинцовой, мягко скажем, неоднозначная репутация. Девушка была замечена в пиар-романе с Егором Кридом, которого давно подозревают в нетрадиционной ориентации, а потом, как говорят, встречалась с Тимуром Батрутдиновым, тоже, по слухам, входящим в гей-тусовку. Ко всему прочему Вику в открытую называют эскортницей, хотя модель это факт и опровергает.






На эту тему: