X

«Без декольте и шпагата»: Волочкова сразила элегантным образом

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова закрыла комментарии (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
В преддверии Нового года экс-балерина решила доказать ненавистным хейтерам, что может выглядеть просто потрясающе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка разместила в своем микроблоге фотографию, на которой знаменитую любительницу шпагата узнать довольно затруднительно. Судя по всему, Волочкова просто устала от постоянной критики, которая льется в ее адрес буквально после каждой публикации. Подписчики экс-звезды Большого театра были приятно поражены элегантным стилем, который наконец продемонстрировала звезда. Ярко-голубой брючный костюм удивительным образом скрыл те самые недостатки, за которые Анастасию так часто и жестоко критикуют хейтеры.

«Как же я люблю предновогоднее время! Когда все вокруг так красиво украшено и задекорировано! Волшебная атмосфера. И я очень люблю огоньки. А Вы украшаете свои дома и заведения?» — рассказала артистка, которая еще совсем недавно жаловалась на свою нелюбовь к новогоднему колориту. Видимо, тогда в балерине говорили депрессивные мысли, возникшие из-за ее довольно скудного и безрадостного рациона.

Прославленная экс-балерина заинтриговала фанатов необычным снимком

Естественно, что многим поклонникам Анастасии Волочковой такие метаморфозы ее образа показались весьма хорошей идей. «Настя, вы прекрасны! Всех благ вам!»; «Анастасия, на этой фотографии Вы очень элегантная, красивая! Костюм подчеркивает Вашу фигуру! А цвет наряда Вас освежает», — с удивлением резюмировали комментаторы, которых просто сразил цвет нового наряда знаменитой артистки.






На эту тему: