X

Мать сфотографировала Подкаминскую без трусов и отправила снимки зятю

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская родила третьего ребенка. Фото Бориса Кудрявова
Звезда «Кухни» в пеньюаре снялась в парижских апартаментах. Там 40-летняя актриса оказалась вместе с родителями и старшей дочерью Полиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Полине исполнилось 9 лет, и ее день рождения мы отпраздновали в Париже - это была ее мечта. Она учит французский и очень заинтересовалась этой страной. К поездке я готовилась особенно тщательно. Очень хотела, чтобы мое место силы - музей Родена - стало и для Полины местом вдохновения и источником энергии. Мы читали и много говорили о нем и даже посетили балет Бориса Эйфмана «Роден» здесь, на парижской сцене. Полина впечатлилась! А то, что сейчас ей недоступно, она оценит позже. К тому же в этом путешествии Полина смогла улучшить свой французский, - рассказала Елена Подкаминская.

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская. Фото: Instagram.com

Актриса родила Полину в первом браке - с бизнесменом Александром Пляцевым. Сейчас Подкаминская замужем за Денисом Гущиным, который остался сидеть дома с их двухлетней дочерью Евой. Мать актрисы Светлана Евгеньевна, кстати, депутат Щербинкинского горсовета, души не чает в зяте. Опасаясь, как бы он, заскучав, не наделал глупостей, Светлана Евгеньевна уговорила дочку одеться пособлазнительнее и немного подразнить мужа парижским ню. Мамина фотосессия оказалась настолько удачной, что один из самых невинных снимков Елена решилась опубликовать даже в своем Instagram.

После похода по музею Лена со старшей дочерью Полиной немного утомились
После похода по музею Лена со старшей дочерью Полиной немного утомились. Фото: Instagram.com






На эту тему: