X

Ким Кардашьян стала афроамериканкой

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян получила в подарок голограмму своего отца. Фото: официальная страница Ким Кардашьян в «Инстаграме»
Знаменитая представительница армянского телесемейства продолжает шокировать своих поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этот раз Ким Кардашьян подвергли критике за ее скандальное фото, сделанное во время съемки для популярного журнала 7Hollywood. Ни для кого не секрет, что звезда реалити-шоу уже давно состоит в браке с американским рэпером Канье Уэстом, являющимся афроамериканцем. Скорее всего, именно по этой причине Ким и предстала в образе темнокожей женщины. При этом сама фотосессия оказалась посвящена легендарной актрисе Элизабет Тейлор. И хотя Тейлор совершенно ничего общего не имела с Африкой, один из снимков получился ну очень необычным.

Самая знаменитая представительства семейства Кардашьян каким-то мифическим образом стала на несколько тонов темнее, что в итоге привело к ожесточенным спорам в Сети. Кого-то Ким-шоколадка возмутила своим поведением, ее даже обвинили в отсутствии уважения к африканской культуре, назвав косплеершей. А кто-то, наоборот, посчитал новый образ ведущей выигрышным и роскошным.

Ким Кардашьян в очередной раз поскандалила с сестрой

Зато окружение Ким поспешило объяснить крутой загар звезды довольно банально — пресловутым освещением. Якобы другие фотографии, сделанные в тот же день, смотрятся намного светлее... Также Ким напомнила хейтерам о своих армянских корнях, которые якобы и поспособствовали возникновению необычного казуса со снимком.






На эту тему: