Ким Кардашьян стала афроамериканкой

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян опозорилась из-за неудачного фотошопа. Фото: "Инстаграм"
Знаменитая представительница армянского телесемейства продолжает шокировать своих поклонников

На этот раз Ким Кардашьян подвергли критике за ее скандальное фото, сделанное во время съемки для популярного журнала 7Hollywood. Ни для кого не секрет, что звезда реалити-шоу уже давно состоит в браке с американским рэпером Канье Уэстом, являющимся афроамериканцем. Скорее всего, именно по этой причине Ким и предстала в образе темнокожей женщины. При этом сама фотосессия оказалась посвящена легендарной актрисе Элизабет Тейлор. И хотя Тейлор совершенно ничего общего не имела с Африкой, один из снимков получился ну очень необычным.

Самая знаменитая представительства семейства Кардашьян каким-то мифическим образом стала на несколько тонов темнее, что в итоге привело к ожесточенным спорам в Сети. Кого-то Ким-шоколадка возмутила своим поведением, ее даже обвинили в отсутствии уважения к африканской культуре, назвав косплеершей. А кто-то, наоборот, посчитал новый образ ведущей выигрышным и роскошным.

больше по теме
Ким Кардашьян в очередной раз поскандалила с сестрой

Зато окружение Ким поспешило объяснить крутой загар звезды довольно банально — пресловутым освещением. Якобы другие фотографии, сделанные в тот же день, смотрятся намного светлее... Также Ким напомнила хейтерам о своих армянских корнях, которые якобы и поспособствовали возникновению необычного казуса со снимком.

Читайте также: