Сын Федора Бондарчука после развода стал похож на бродягу

Сергей Бондарчук
Так Сергей выглядел во времена брака. Фото: инстаграм
Сережа пьет вино, кутит и изредка видится с дочерьми

В декабре этого года 28-летний Сергей Бондарчук развелся с 30-летней дочерью олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили Татой. Две дочери пары остались с мамой. Имущественных споров у возлюбленных не было.

Причиной развода стали многочисленные измены Сергея супруге. Но это по слухам. Официально пара никак не комментировала расставание.

После разъезда Тата преобразилась. В ее инстаграм-аккаунте появились снимки, на которых она сияет и выглядит счастливой. Кажется, что отношения с Сергеем выматывали девушку и расставание пошло ей только на пользу.

А вот Сергей стал выглядеть плохо. И без того не хрупкий мужчина разъелся. А на последних снимках, которыми поделилась в своем блоге Светлана Бондарчук, Сережа предстает еще и опухшим. Рядом с ним его мама выглядит молодой девочкой, его младшей сестрой.

Светлана Бондарчук с сыном
Светлана Бондарчук рядом с сыном выглядит его младшей сестрой. Фото: инстаграм

«Светлана, вы прекрасно выглядите и очень молодо! Я сразу, как ленту открыла, подумала, что фотосет семейной пары)))) потом только увидела, что это вы с сыном и внучкой! Вы потрясающе красивая женщина!» — написал кто-то из подписчиков главреда «Hello!».

Читайте также: